0 of 29 lessons complete (0%)
General

Cierre de sesi贸n

You don’t have access to this lesson
Please register or sign in to access the course content.

Tener tu cuenta “conectada” mientras no la usas tiene ciertos riesgos. Por ejemplo, si est谩s empleando un ordenador p煤blico, alguien podr铆a utilizarlo despu茅s de ti y acceder a tu sesi贸n y con ello a todos tus datos. Tambi茅n hay algunos riesgos m谩s importantes si tu ordenador est谩 conectado a una red que podr铆a verse comprometida.

Ya sea por seguridad o simplemente si necesitas salir de tu cuenta o cambiar de cuenta, proporcionamos una sencilla funci贸n de cierre de sesi贸n.

En la parte superior derecha de tu pantalla, haz clic en el icono de tu usuario y luego en “Cerrar sesi贸n”.

Tambi茅n puede hacer clic en el bot贸n “Cerrar sesi贸n” en el panel lateral de la pantalla de inicio: